Berufsbezeichnung
Jungkoch
Kategorie
Fachkraft Küche
Arbeitsort
Zürich
Land
Schweiz
Stelleneintritt
nach Vereinbarung
Anstellungsart
Dauerstelle
Das bieten wir
Wir sind ein Steakhouse der gehobenen Klasse und haben seit einen halben Jahr Umgebaut. Unser Steakhouse gibt es seit über 30 Jahren und wir repräsentieren in Zürich einer der besten Steakhous. Wir sind in Herzen der Stadt Zürich Altstatd. Unser Anliegen sind Arbeitskräfte zu finden die Leidenschaftlich dabei sind, und auch mit Gästen umgehen können bei wünsche und auch bie der Beratung.
Aufgaben
- Entremetier und Pass
- Teller gestaltung
- Plattengestalltung für Sharing
Anforderungen
- Gute Grundausbildung mit mehrjähriger Berufserfahrung
- Fundiertes Fachwissen und Interesse an aktuellen Foodtrends
- Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein sowie Flexibilität und Belastbarkeit
- Eigenständige Arbeitsweise sowie Teamfähigkeit
- Arbeiten unter Einhaltung der Hygienerichtlinien
- Leidenschaft für Ihren Beruf.
Sprachen
Deutsch
Ansprechperson
Komani Mentor
Telefon
044/221 11 44
eMail
info@churrasco.ch
Alle Stellen des Betriebes: 4
Stand 15.5.2023
Fachkraft Bar
Bardame
Bardame
Fachkraft Küche
Koch
Koch
Fachkraft Küche
Jungkoch
Jungkoch
Fachkraft Service
Serviceangestellte m/w
Serviceangestellte m/w
Churrasco Steak & Nikkei Cuisine
Glockengasse 98001 Zürich
Kontakt:
Herr S. Komani
Telefon:
0041 44 221 11 44
Fax:
0041 44 212 32 35
eMail:
info@churrasco.ch
Internet:
www.churrasco.ch
In den verwinkelten Gassen der Zürcher Altstadt am Ende des Rennweges, einige Schritte von der Bahnhofstrasse entfernt und am gleichen Platz wie die famose Taverna Catalanaliegt das wohl traditionellste Steakhouse der Stadt. Im Sommer lassen sich die fleischlichen Gaumenfreuden auch vor dem Restaurant auf dem Glockenplatz oder hinten in einem durch eine Mauer geschützten Innenhof geniessen.
adsjob .com
Gastro A. Walser GmbH
info@adsjob.com
Gastro A. Walser GmbH
info@adsjob.com